Aceite de coco

Aceite de coco

Es un aceite de origen vegetal que se obtiene mediante el prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Es una sustancia grasa que contiene cerca de 90% de ácidos saturados, proveniente de Asia del sur y América del sur. Es muy utilizado en la industria de la cosmética y gastronómica.

Aceite de maiz

Aceite de maiz

Es un aceite de origen vegetal que se obtiene del prensado del maíz. Para aprovechar al cien por ciento sus propiedades nutricionales debe ser un aceite obtenido por presión en frío del germen de maíz fresco. El aceite de maíz refinado tiene mucho éxito ya que tiene una gran resistencia al enrancimiento y potencia el sabor de los alimentos. Su riqueza en vitamina “E” lo hace por un lado muy estable y por otro lado contribuye a que sea ideal para prevenir enfermedades neurológicas y esterilidad.